《愛情觀自在》學生團體優惠票

10.06.2022
本團將在香港大會堂劇院上演金牌編劇杜國威的經典之作《愛情觀自在》。此劇於1996年由話劇團首演,曾榮獲香港舞台劇獎「十大最受歡迎製作」。相隔二十四年,今年全新版本由助理藝術總監馮蔚衡執導,讓觀眾於連篇笑話與佛偈中,參悟愛情與無常的真諦!

金牌編劇杜國威得獎戲寶
兩對癡男怨女  佛禪裡尋愛情真諦

與小靜拍拖多年的阿修一天無故失蹤,原來他厭倦凡塵俗世,決意上山向死黨智源大師學習佛理。另一邊廂,美娜和阿正於教堂舉行婚禮,阿正卻在宣誓前有所遲疑,美娜一氣之下宣告解除婚約。阿修帶同阿正向智源大師求道,小靜不甘男友因佛祖而變心,特意攜美娜到佛壇加入信眾行列,更意欲挑逗智源!佛家中人被捲入兩對俗世情侶的感情瓜葛,衝突橫生、機鋒處處,五人如何能夠從中「觀自在」?

有關更多節目詳情,歡迎瀏覽香港話劇團網頁《愛情觀自在》

編劇: 杜國威
導演: 馮蔚衡
主演︰   歐陽駿、陳嘉樂、陸嘉琪、蔡溥泰、麥靜雯
特別演出︰ 劉雅麗、彭杏英
地點︰     香港大會堂劇院(中環愛丁堡廣場5號)

為鼓勵同學多到劇場欣賞戲劇藝術,本劇部分埸次設有學生團體優惠票,票價一律為港幣50元正。演出詳情及報名須知如下:

票價:港幣50元正
(凡訂購滿20張學生門票,可免費獲贈老師門票1張;40張學生門票,可免費獲贈老師門票2張,如此類推。學生及老師均須憑票入場。)

日期 / 時間:
7:45pm 19-22, 26-28.7.2022
2:45pm 23, 30#.7.2022
#設演後座談會

如欲訂票,請詳閱下列報名須知後填妥隨函附上的報名表格,傳真至2815 5785或 電郵至programme@hkrep.com,我們將儘快通知 貴校訂票結果。如有查詢,請致電3103-5998與本人聯絡。座位有限,額滿即止,截止日期為2022年7月4日(星期一)。

下載《愛情觀自在》學生團體優惠票報名表格

報名須知

1. 參加資格:歡迎同學及老師經由學校集體訂票。

2. 訂票方法:請於2022年7月4日(星期一) 或以前填妥訂票表格並傳真至2815 5785或 電郵至programme@hkrep.com。 由於座位有限,本團將以先到先得方式處理訂票申請,次序以接收傳真/電郵日期及時間為準。

3. 香港話劇團在確定各校的參加人數後,會儘快透過傳真或電郵通知各校在指定日期內將票款存入本團的銀行戶口。

4. 門票一經售出,恕不接受退票或換票。

5. 座位安排:香港話劇團將按接收傳真的先後及訂票數量安排座位,一切安排以本團決定為準。

6.  場地規則:
a. 節目開演後,遲到或中途離場觀眾將不可進場。
b. 不得在場內吸煙或飲食。
c. 禁止在場內攝影、錄音或錄影。
d. 節目進行期間,須關掉鬧錶、無線電話及傳呼機等響鬧或發光裝置。
e. 觀眾於入場前必須佩戴自備的口罩及須符合「疫苗通行證」實施的相關要求,並利用手機掃描「安心出行」二維碼。

7. 如訂票人數不足或因應新型冠狀病毒疫情的發展,個別演出場次或會被取消,本團將另行通知受影響之學校。

8. 注意事項:遇有特別情況,香港話劇團保留更換節目及表演者的權利。